Ich will ja niemanden langweilen mit meinen Kochkünsten. Dennoch, heute war der erste warme Tag und damit stieg mein Appetit auf einen frischen Salat. Also habe ich mich noch einmal auf die Socken gemacht und meine Zutaten eingekauft. Es gab einen Feldsalat mit Cherrytomaten und eingelegten Pfifferlingen. Das Topping bestand aus Pinienkernen, Prosciutto und einer selbstgemachten Vinaigrette aus Crema di Balsamico, Senf, Öl und italienischen Kräutern. Lecker!
5 Kommentare:
WOW!
Was soll ich mehr sagen?! :)
Hehe, und ich dachte schon dein neuer kleiner Herd kommt heute schon zum Einsatz. :)
hahaha, nee ich hab doch gar nicht so kleines Geschirr. Mal sehen, zeigen werde ich ihn auf jeden Fall, auch die Kanne..maybe tomorrow..hugs!
lääääääcker * mjam * : )
ich nehm` auch einen !
Iris
kannst gerne mal vorbei kommen..ist ja jetzt ganz einfach :)
Kommentar veröffentlichen